您目前的位置:主页 > 开奖结果 >   正文

干货:双11各大航空公司成都出发促销机票信息汇总!内含各国签证

来源:本站原创发表时间:2019-09-14

  请叫我红领巾!各大航空公司,成都出境的双11机票价格来袭!觉得好,请告诉更多盆友啦~独浪浪不如众浪浪啊~查机票要紧,排版神马的都是浮云~~~

  购买渠道:四川航空APP、官网、四川航空淘宝官方直营店。负责电商的MM告诉我,官网及APP优惠力度更大(有优惠券可用)

  如何购买预约:购买机票后,在航班起飞前1个月预约。通过去年小编经验,在一些重大节假日还是比较难预约。

  1、0元机票(税费你还是要给的):重庆=芽庄852/首尔1113、天津=首尔1033、上海=福冈769/圣何塞2770、北京=广岛706/日内瓦2724/华沙2651/吉隆坡1159/旧金山2570元,税费参考。2016年11月1日-11月10日,通过国航无线APP摇一摇,即可参与摇0元机票活动,每条航线%:

  不适用航线:北京⇋上海、北京⇋广州、北京⇋深圳、北京⇋青岛、成都⇋邦达、北京→三亚、拉萨→成都、拉萨→重庆、林芝→成都),适用舱位:P/F/A/J/C/D/Z/R/G/E/Y/B/M/U/H/Q/V/W/S,购买渠道:国航官网境内网站、国航无线、国航旗舰店。

  除外日期:2017年1月1日至2017年1月31日),适用航线:国航实际承运且挂CA代码的国际直达航班,中转、联程不适用。(不适用航线:北京-札幌/清迈/曼谷/普吉/伊斯兰堡/卡拉奇),购买渠道:国航官网境内网站、国航无线、国航旗舰店。

  1、全航线日,“东方万里行”会员通过东航官网、东方航空APP、手机M网站、客户服务中心(95530),购买由东航、上航实际承运的任意航线、指定日期、指定舱位的机票,且会员本人为乘机人之一,

  数百条航线、上千个航班百元起超值机票开抢啦!活动当天,通过东航官网、东方航空APP、手机M网站可参与抢购,

  国内机票低至1折,港澳台航线元起、日本航线元起、韩国及东南亚航线元起、北美及欧洲航线日,国内航班日期:2016年11月18日- 2017年4月15日(部分日期除外),国际航班日期:2016年11月11日- 2017年4月20日(部分日期除外),舱位限制:经济舱(T)。

  3、3500元红包限量抢:如果您是“东方万里行”会员,同时也是VISA金卡及以上级别信用卡客户,2016年11月11日0点起,通过东航官网()即可参与领取价值3500元的红包大礼包,包含100元、300元、600元、700元、800元、1000元的机票代金券各一张!优惠券有效期仅限11月11日当天,即抢即用、优惠你有,快来拼手速吧!

  4、银联支付立减62元:2016年11月11日,通过东航官网、东方航空APP、手机M网站购票满500元

  使用卡号62开头的银联信用卡并通过“银联卡支付”(非网银支付)完成付款,每单立减62元

  特别注意,因为小编想去布拉格,所以给大家说下,申请了捷克签证,可以顺便耍欧洲几个国家:

  “申根”是指基于申根协议而签发的签证。这项协议得名于其诞生地--卢森堡的申根。根据申根协议,一个申根成员国签发的签证,在所有其它成员国也被视作有效,可以无需另外申请签证而前往。申根国家有25个:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士 列支敦士登。

  捷克使馆会在出团前和团队回国后随即抽查客人前往使馆面试,请做好准备,如果被抽到必须如期前往!

  章盖,负责人签名,同去的单位负责人不能签自己的名字,必须需要公司内部未去负责人签名

  的营业执照复印件,事业单位加盖公章的组织机构代码证复印件,并且参加过本年度的

  所有公证书请游客去公证处自理。 每份公证使馆都要一份外交部认证,需要提前八个工作日到资料。

  证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,还要提供英文翻译件,需学校抬头纸打印出来,盖学校公章,由老师签字

  提供街道办事处开据的无业证明;个人银行流水对账单和收入来源证明(如无流水,需提供配偶或亲属的流水、在职营业执照和出资说明,并做结婚证公证或亲属关系公证、认证;),其它基本资料不变。

  本人身份证复印件(新版身份证正反面都需复印);全家户口本复印件(需提供完整页数);

  单位在职证明(需要公司抬头信笺、注明客人姓名、身份证号码、在xx公司xx时间XX职务迄

  单独报名需提供父母单位在职证明(需要公司抬头信笺、注明客人姓名、身份证号码、

  2.三个月内2寸白底彩照2张;(不要和护照同版,如果和护照同版必须保证护照是三个月内办理的。)

  7.在职证明及营业执照副本复印件(盖公章),退休者请提供退休证复印件,学生请提供在校证明或学生证复印件;

  1.请旅游者提前15个工作日申请办理护照,已有护照的请保证护照有效期在6个月以上;

  2.出境时请带好有效护照原件、2寸白底彩照2张(免冠、不能戴眼镜)以备做签证使用

  1.有效期6个月以上的护照正本,至少五页空白签证页;2. 2寸白底彩色近照3张(照片不能戴眼镜);

  (要求签证到期之后至少六个月有效,有旧护照的一定要提供旧护照,护照后面签字。)2.照片

  近六个月拍摄的2寸(35*45mm)白底彩色近照4张。(在照片背面签名)。

  全家户口本所有页复印件(包括户主业、索引表、登录表、登记卡),如夫妻不在一个户口本上,请提供两本所有页的复印件。 如集体户口请提供首页及个人页复印件。

  A: 如是在校学生,请提供用学校抬头纸打印的中文准假证明并加盖公章。(样本我社提供,附件2)

  B. 父母双方出具单项委托公证以上公正,均需一式两份(单澳大利亚或新西兰除外)

  如已退休请提供退休证复印件。若丢失,请回原单位开具退休证明,加盖公司公章。

  1.银行卡、借记卡近半年交易记录,余额50000元以上。(最好提供工资卡的流水)

  加盖单位公章的空白抬头信函纸4张或者按照样本打印好的在职证明中英文各一份并加盖公章。

  经过年检的营业执照副本复印件加盖公章;事业单位.政府部门提供组织机构代码证复印件加盖公章。如是同一公司多人出行,需各持一份。

  2、请在护照最后一页指定地方签中文名字,护照号以“E”字开头的护照不需要在最后一页签字;

  3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件,如丢失请到相关机关开具旧护照丢失证明;三.照片

  1、两寸白底免冠彩色近照四张,不一定要与护照照片一致,但一定要近期6个月的;

  3、照片不能漏齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩,如戴眼镜,眼睛不能反光;4、照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,且不能翻拍;

  1、非集体户口:提供全套户口本复印件一份,如夫妻不在同一个户口本上,分别提供双方各自的全套户口本(顺序为户主首页、户主本人页、配偶页、子女页、其他亲属页等);

  2、集体户口:如果客人本人的户口在集体户口上,客人本人只需提供本人页复印件一份,配偶、子女按非集体户口要求提供;

  1、二代新版身份证:复印件一份,身份证的正反两面复印于一张竖向A4纸上;

  3、临时身份证:复印件一份,身份证的正面复印于一张竖向A4纸上,临时身份证的有效期要大于回团日;六.资产证明:

  1) 客人本人的存折逐页复印件,交易时间至少为最近6个月,余额至少在人民币3000元以上;

  2)对账单交易记录时间为最近六个月,对账单上需要体现客人姓名并加盖银行业务章,

  3、车产复印件一份:有车样本图及详细信息页的复印件(行驶本)或购车发票复印件;

  2、如证件丢失请提供民政局、派出所开具的夫妻关系证明原件一份,需注明办理证明的人员姓名、职务和联系电话,全部内容为机打,不得手写;

  1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸横向复印,有当年年检记录,在有效期内的,并在复印件上加盖单位公章(担保纸名称与营业执照名称、执照上的公章三者全部一致);

  2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸横向复印,有当年年检记录,在有效期内的,并在复印件上加盖单位公章.(担保纸名称与代码证名称、代码证上的公章三者全部一致)

  (附件1.2)1、直接提供加盖公章的并有领导(不能是本人和同行人员)签字的空白抬头纸原件四张即可,如自行提供有内容的在职证明如下:

  2)在职证明内容需包括:单位名称、地址、客人职务和月收入、任职时间、旅行时间(行程日期要具体到年、月、日)、客人单位电话,单位负责人姓名、职务、签字及电话,传真,单位的营业执照/企业机构代码证号。需要注明担保申请人按期回国上班,费用由客人承担;

  1.提供在校证明(附近4),父或母出资信(附件5)和父或母营业执照加盖公章

  1.申请人已婚且无业,结婚证需要公证认证,结婚证丢失必须补办结婚证然后在公证认证。

  1、如果客人护照签发地为外领区,工作地或长期居住地为本领区,需要提供办理日期至少在送签日前3个月以上的暂住证复印件;

  1、客人是否可以获得签证的最终决定权取决于使馆,若申请资料被拒签或退签,客人将承担因此产生的签证费用和其他服务成本;2、请客人务必提供真实资料,如果递交的资料为虚假资料,将会被使馆取消申请资格,因此造成的所有风险和损失需由客人本人承担;

  3、预计工作日指使馆签发签证的正常受理时间,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、等不可抗因素,则会出现延迟出签的情况;

  4、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试进行面试出签,或要求申请人回国后到使馆进行面试销签;

  5、以上所需资料均是各使馆要求的签证申请基本信息,在签证申请提交后各使馆仍然有权要求申请人补充材料;

  请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的美国签证产生影响!

  1.照片尺寸要求51×51mm., 3个月之内近期彩色免冠照片2张纸质,(要求背景须为白色,且露出耳朵,双眼睁开,表情自然);同时请提供此照片的电子版(文件格式为JPEG的,文件大小:小于等于240千字节)。

  2.如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;

  3.如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;

  4.若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提

  1.申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,最好有交易记录,避免是近期存的;

  2.如申请人提供的是存单,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);

  3.申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;

  1.营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  2.组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

  1.一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国;)

  2.如申请人无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸;)

  2.申请人无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章;

  2.证明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该学生回国后保留学籍”字样,准假信上要有学校名称,地址,电话,传真和学校老师签字,用学校

  注:1.请申请人提供以上所有资料的复印件给我社,以确保我社工作人员能为申请人制作签证资料;

  2.表中所示资料请申请人在面签时务必携带所有文件原件,否则容易导致美国签证的拒签。

  1.美国签证需提前预约面谈时间,一般为比您计划出行日期提前一个月,预约具体面谈时间。

  3.预约面谈时间需提供申请人护照首页复印件及身份证复印件,我公司负责预约具体面谈时间。

  1. 照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名。

  2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供俄罗斯签证办理使用“。

  3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。

  1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写,金额5万元人民币以上.

  所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

  3.孩子单独出行需要提供父母双方或者任意一方的在职证明(在职证明要说明此次旅行的费用由父母来提供)、营业执照以及近3-6个月的流水对账单。

  A. 请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父 母联系方式等信息。

  A. 请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父 母联系方式等信息。

  提供父母或配偶的账单并且提供相应的关系证明(如户口本,结婚证,出生,以及一切可以说明收入来源的资产证明.

  1.请提供英国邀请方的邀请函原件(邀请函需注明,被邀请人的名字、护照号、职位、赴英时间,合作内容及费用承担情况和住宿的地址)

  提供与所访问的英国公司的商业关系证据(商务会议,电子邮件往来,公司业务、发票等)

  1.邀请函原件,邀请函需注明被邀请人的姓名护照号和邀请人的关系,赴英的时间和目的以及住宿的情况和费用承担情况及邀请方联系方式。

  ★请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

  1.银行储蓄卡卡最近三至六个月连续记录的进出银行对账单(最好能显示“工资”字样)以及存折复印件,余额要求越多越好,最少5W以上。需盖银行章

  所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话. 本人姓名、性别、生日、护照号、职务及月薪、入职时间、旅行时间与访问目的、费用支付问题. 负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人遵守当地法律按期回国保留其职位.

  无业,则提供父母或配偶的出资证明、银行对账单及其他资产证明,并且提供相应的关系证明,即由外交部认证的亲属关系或结婚关系的英文公证书原件及复印件。

  ★适用于除上海、安徽、浙江、江苏,江西、香港及澳门特别行政区的因私护照持有人。

  ★请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话. 本人姓名、性别、生日、护照号、职务及月薪、入职时间、旅行时间与访问目的、费用支付问题. 负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人遵守当地法律按期回国保留其职位.

  无业,则提供父母或配偶的出资证明、银行对账单并且提供相应的关系证明,即由外交部认证的亲属关系或结婚关系的英文公证件原件及复印件。

  如使用配偶资产需要提供结婚证的公证及认证(意大利公证翻译成意大利文,其他申根国英文即可)

  A. 出生医学证明的公证及认证,公证要以孩子为主申请人2. 与父或母一方同行,需提供:

  ★请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话. 本人姓名、性别、生日、护照号、职务及月薪、入职时间、旅行时间与访问目的、费用支付问题. 负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人遵守当地法律按期回国保留其职位.

  无业,则提供父母或配偶的出资证明、银行对账单及其他资产证明,并且提供相应的关系证明,即由外交部认证的亲属关系或结婚关系的英文公证件原件及复印件。

  A. 出生医学证明的公证及认证,公证要以孩子为主申请人2. 与父或母一方同行,需提供:A. 出生医学证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

  邀请信需由邀请方签字并且用瑞典方公司的抬头纸开具,邀请信应包含如下内容:

  声明:该文观点仅代表作者本人,华为手机usb设置在哪里,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms

关键词7| 管家婆一波肖尾版精| 平码三中三公式十规律| 期期杀一行规律公式| 香港马会资料小喜图库| 六和图库幽默猜测中特| 白小姐传密正版彩图| 本港台开奖现场直播| 神算网刘伯温神算马会来料| 一肖一码期期大公开|